市工商局与农业银行签订“金穗注册通”协议
发布日期:2018-04-27 发布人:市委办公室
 

  4月20日,市工商局与农业银行仙桃分行签订了“金穗注册通”合作协议,共同为全市市场主体和创业者提供优质高效的政务服务,打通优化服务发展的“最后一公里”。
  “金穗注册通”是农业银行与工商行政部门共同开发出来的代理服务,通过将工商注册柜台延伸到农行网点,农行以“工商代办点”身份为拟新注册企业办理名称预核准、注册登记、证照发放、开户、结算、融资等“一站式”综合服务,服务对象主要是中小企业。这也意味着,今后在仙桃市新开的公司不用去仙桃行政服务审批中心,在农行网点就能办理企业工商登记申报。

  会上,市工商局还进行了业务培训,详细讲解公司注册的基本要求和注意事项,并现场答疑。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:中国仙桃网