我市举办首届青少年科技创新辅导员培训班
发布日期:2018-04-02 发布人:市委办公室
 
  3月26日,由市教育局、市科技局、市科协主办,市教科院和汉江中学联合承办的全市青少年科技创新辅导员培训班在市汉江中学举行,来自全市各中小学科技辅导员130余人参加了此次培训。
  本次培训教师由省科协青少年科技中心提供支持,5位省内知名青少年科技教育机构的专家分别就七巧科技、机器人活动、电子制作项目举办了6场讲座。
  举办此次培训班,旨在进一步提高我市中小学科技辅导员组织开展青少年科技活动的能力,提升青少年科学素养,同时备战即将到来的省市级青少年科技创新大赛。培训现场,专家准备了足够教学器材,现场操作,为在场的老师们呈现了别开生面的科学课堂,让学员在动手体验中感悟、思索和探究教学思想。
  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:中国仙桃网