我市安排部署岁末年初安全生产工作
发布日期:2016-11-21 发布人:市委办公室
 

  11月18日,省政府召开全省安全生产电视电话会议,安排部署岁末年初安全生产工作。副市长、市公安局局长王海军在仙桃分会场出席会议。
  会议强调,岁末年初是安全事故高发期,必须高度重视、迅速行动,扎实做好岁末年初安全生产工作。要按照国务院安委办统一部署,迅速组织开展一次安全生产大检查、大整治;要围绕重点行业、重点企业、重点部位、重点时段,深入开展专项整治活动;要精心部署,抓好安全生产年度目标考核结账,全力做好国家考核迎检工作,要提早动手、认真谋划好明年的安全生产工作。
  全省会议后,王海军在仙桃分会场就我市安全生产工作进行了部署。他说,要把会议精神贯彻落实到单位、企业等相关部门;各个单位和相关部门要责任上肩,措施上手,考核成绩,严格执法;要抓紧时间做好年底结硬帐,精心部署和谋划明年的安全生产工作。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心