市领导专题调研打击整治电信诈骗犯罪工作
发布日期:2016-11-21 发布人:市委办公室
 

  为破解打击整治电信网络诈骗犯罪专项行动中存在的难题,提升打击治理成效,11月16日下午,副市长、市公安局长王海军深入到长埫口镇,专题调研打击整治电信诈骗犯罪工作。
  王海军强调,打击整治电信诈骗犯罪工作是一项德政工程、民生工程,既是服务中心、保障发展的职责所在,也是锻炼队伍、提升能力的良好契机。因此,惩治犯罪力度不能减弱,深入挖团伙,打链条,打出社会效果和法律效果。
  王海军指出,要制定扎实管用的重点整治方案,专班人员进村入户,拿出得力的具体措施,对教育转化毫不放松;要进一步开展宣传造势,加大对重大案例的宣传;要抓牢基层基础工作,确保重点人员管得住。加强后勤保障,确保反诈专班力量不减的同时,全力提供人员保障、经费保障和技术支撑。加快反诈中心建设,实行对重、特大诈骗案件的奖励机制;要加大追责力度,进一步压实基层党委政府的责任、职能部门的责任、工作专班的责任,对工作措施没有落实到位的要坚决追责。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心