市政法系统信息建设推进会召开
发布日期:2016-11-18 发布人:市委办公室
 

  11月17日,市政法系统信息建设推进会召开,市委常委、政法委书记郭生元出席会议。
  政法系统信息化建设是一项政务政治工程、业务提能工程、防务体系工程和服务民生工程。目前我市的政法系统信息化建设工作正在加紧推进。在听取有关单位的建设进展情况后,郭生元指出,要统一思想,提高认识。要抢抓政策机遇、争取项目资金支撑,专款专用,进一步加强信息化建设,维护社会稳定,促进社会经济发展。
  郭生元强调,当前推进信息化建设的时间紧、任务重,各部门要组建推进专班,形成“1+1+5”的工作安排格局,制定总体方案、对接方案,明确职能,加紧上下对接,统筹协调;要明确任务清单,按照目标任务要求制定目标清单、部门任务清单、项目清单、时间清单、资金清单;要强化资金保障,加强协调督办力度,做到一日一过问、一周一督办、半月一协调、一日一通报,抓紧抓好当前工作,有序推进信息化建设。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心