总值班室 电话:3491031

工作职能:

1、承担市委、市委办公室的日常值班任务。

2、负责各类信息的采编、重特大突发事件的信息报送和位置处置。

3、负责市委、市委办公室会务、接待及机关管理的有关工作。

4、负责上级来电事项的办理、与兄弟市(县、区)之间的联系与协调工作。

5、负责市直机关、各镇办场、工业园、刘口管委会经总值班室呈送市委、市委办公室的文件、传真、电报的接收转处工作。

6、负责受理群众的电话咨询、情况反映、接待来办公室联系工作的有关工作。

7、负责编排收集节假日值班表,掌握市直机关、各镇办场、工业园、刘口管委会值班工作情况。

8、负责掌握市直机关、各镇办场、工业园、刘口管委会主要负责人外出去向。

9、承担市委领导和市委办公室交办的其它事项。


 

 
  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心