省经信委主任欧阳万坤来我市调研
发布日期:2016-11-18 发布人:市委办公室
 
  昨日下午,省经信委主任欧阳万坤来我市调研工业经济运行情况。市委书记胡玖明,市长周文霞陪同调研。
  欧阳万坤一行分别参观了明旺食品公司、中骏上原汽车零部件有限公司、仙桃荣成环保科技有限公司和湖北美德勒乳制品有限公司,询问了公司的生产经营或投资建设情况。
  旺旺集团湖北总厂是旺旺集团在湖北唯一的生产基地,主要生产小馒头、QQ糖、牛奶糖、果粒多饮料、果冻、米太郎等系列产品,生产经营红红火火,今年1至10月,又实现营业收入10亿元,税收1.35亿元。欧阳万坤说,县域经济就是工业经济。工业强,百业兴。旺旺是仙桃的顶梁柱,也是湖北食品工业的一面旗帜。仙桃有旺旺等一批拳头企业作支撑,区域经济竞争力会越来越强,全省排头兵的作用也会发挥得越来越好。
  扎根仙桃汽车零部件产业园的中骏上原汽车零部件有限公司首期项目将于明年3月投产。公司将致力于汽车格栅总成、车身饰条、标牌、车轮盖、空调出风口总成和门拉手总成的同步研发制造。项目投产后,有望实现年销售收入5亿元。欧阳万坤说,中骏上原既是仙桃发展汽车产业的生力军,也会成为仙桃新的经济增长点。希望中骏上原充分发挥自身优势,充分利用武汉市场,一步一个脚印向前走,为湖北汽车产业的不断发展壮大作出贡献。
  总投资2.3亿元的仙桃荣成环保科技有限公司正在抓紧建设之中。5万多平方米厂房拔地而起,70多台(套)先进设备即将安装。项目建成后,可年产9600万平方米绿色包装纸箱;年销售收入将突破4亿元。得知荣成环保是仙桃已经达产或正在建设的第54家台资企业,欧阳万坤说,仙桃已积累了招引台资企业、发展台资企业的丰富经验。荣成落户仙桃一定能顺风顺水,高开高走。项目负责人表示,仙桃民风好,投资环境好,办事效率高,我们一定会趁势而上,加快建设,用优异成绩回报仙桃。
  副市长李少云一起陪同。
  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心