周文霞调研交通重点项目时强调:紧盯目标不动摇 加快建设不放松
发布时间:2016-07-18 15:40:53 发布人:市委办公室
 

     6月13日下午,市长周文霞专题调研全市交通重点项目建设推进情况。周文霞强调,大交通引领大发展。要一鼓作气、攻坚克难、全力推进交通事业发展,加快进度、加大力度,加快重点项目建设推进步伐。市领导严启方、郭生元、李敢一同调研。
     周文霞实地察看了仙桃港码头、318国道与仙西公路交叉口、沪渝高速排湖互通等项目建设现场,详细了解项目情况、施工进度,研究需要解决的问题。随后主持召开座谈会,听取全市交通重大建设项目进展情况。
     今年,我市计划建设交通重大项目18个,估算总投资41.6亿元。截至目前,共有318国道、仙西公路、彭张公路、新西公路、排湖互通、杜台大桥、环排湖公路、毛通公路大修、仙桃港码头等9个项目在建,还有5个项目正在开展前期工作。
     周文霞指出,过去几年,仙桃交通事业大建设、大发展,大变化、大受益,大攻坚、大拼搏,取得了巨大成绩,有目共睹、有口皆碑。“十三五”时期,更是我市交通事业大提升、大完善的时期,我们不能有丝毫懈怠,应该一鼓作气、攻坚克难、全力推进,努力构建交通大格局,升腾发展强气场。
     周文霞强调,今年交通建设任务很重、时间很紧,各地各部门一定要紧盯重点项目任务不动摇,把握时间节点,破解困难问题,加快交通重点项目建设推进步伐。要加快路基土方、征地拆迁等配套工作,按时完成任务,确保进展顺利;要加快重点项目建设,抓住施工黄金期,抓紧施工作业;要加快项目前期工作,紧锣密鼓推进;要加大资金筹措力度,积极争取上级资金,拓宽投融资渠道,为交通重点项目建设提供强有力保障。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心