周文霞督办砂石码头项目建设
发布日期:2017-06-22 发布人:市委办公室
 

  6月14日下午,市长周文霞率市直有关部门负责人督办砂石码头项目建设。她要求,市直有关部门和胡场镇站位要更高、作风要更实、干劲要更足,各负其责,通力合作,把砂石码头建设好,还汉江一河清水,让汉江天更蓝,空气更清新。市人大常委会副主任丁克勤、副市长唐雷一同督办。
  周文霞一行实地察看了318国道至胡场蔡滩砂石码头连接线和石灰土试验段施工现场,听取了工程建设指挥部的汇报。
  该项目动工以来,市交通运输和水务等部门坚持到一线办公,善于到工地攻坚克难。胡场镇顾全大局,深入细致做好群众的思想工作,确保了房屋拆迁和坟墓搬迁的稳步推进。周文霞对此表示肯定。
  周文霞强调,汉江沿线整治的大幕已经拉开。整治汉江就是为了还汉江一河清水,让汉江天更蓝,空气更清新。而砂石码头建设正是整治汉江仙桃段的重要工程之一。市直有关部门要继续发扬连续作战、顽强拼搏的作风,把每项工作都做实做细做到位。尤其是要倒排工期,抓紧施工,高标准施工,把工程建成样板工程、精品工程。胡场镇要进一步胸怀大局、高瞻远瞩,既要把支持这一建设工程当作服务全市、奉献全市的自觉行动,也要把这一工程当作加快区域发展的有利平台,主动作为,顺势而为,当好项目建设的参与者、推动者、受益者。让历史记录胡场,促胡场谱写新的发展篇章。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:中国仙桃网