周文霞带队实地检查高考准备工作
发布日期:2017-06-08 发布人:市委办公室
 

  一年一度的高考即将举行。6月6日,市长周文霞带队实地检查高考准备工作,要求各级各相关部门精心做好各项准备工作,加强沟通协调,强化服务保障,为考生营造良好考试环境,确保高考顺利进行。 

  周文霞一行先后来到荣怀学校、仙桃中学、仙桃八中、市招生考试院,检查了考点设置及考生食宿环境,并仔细了解了试卷安全保密工作、高考监控平台系统及监控运行情况。周文霞说,一年一度的高考是对全市教育成果的一次检验,我们要切实把考试工作组织好、实施好,确保今年高考有序进行。

  周文霞指出,高考涉及千家万户,受到社会广泛关注,各相关部门要高度重视,精心部署,密切配合,抓好考前、考中和考后的各项工作。要细化工作流程,严密程序,严明纪律,严肃考风考纪,确保高考的严肃性、规范性、权威性。要以人为本,千方百计为广大考生提供优美的环境、优良的秩序、优质的服务。要各司其责,加强交通组织、考点周边环境监管,认真做好安全保卫、后勤保障等服务,为考生营造良好考试环境,让他们充分发挥水平,取得优异成绩。

  据了解,今年我市参加普通高考的考生有9346人,共设置7个考点、315个考场,分别为仙桃中学、仙桃一中、仙桃二中、仙桃八中、实验高中、荣怀学校、汉江中学。全市涉考学校共11所,其中城区学校10所,乡镇高中1所。

  市领导印家利、曾伟昕、王海军一同检查。市公安局、市教育局、市卫计委、市城管局、市食药监局、市消防大队等部门负责人参加。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心