胡玖明走访看望南水北调移民
发布日期:2016-09-18 发布人:市委办公室
 

  9月11日下午,市委书记胡玖明轻车简从,到胡场镇四号村走访看望南水北调移民,强调要坚持精准服务、精细服务、精心服务,形成关心移民、爱护移民、帮扶移民的良好氛围,让移民群众能够真正搬得出、稳得住,在仙桃能致富。
  胡玖明先后走访了章年喜、李小华、李仁兵、李占发等6户移民,每到一户,胡玖明都要仔细查看移民的住房、生产、生活情况,详细询问他们的家庭情况、收入来源、是否适应仙桃生活以及目前存在的困难。当走访到移民杨平家中时,得知他通过自主创业发展大棚葡萄种植30多亩,搭建大棚37个,组织成立郧仙葡萄种植专业合作社,成为带领移民发展特色农业的“领头雁”,胡玖明给予高度评价并鼓励杨平带领更多的移民走上致富之路。
  在听取移民工作情况汇报后,胡玖明强调,市移民局要继续做好移民服务工作,让移民在仙桃生产发展、生活安定、家庭幸福,当前要着重做好移民的抗灾救灾和灾后重建工作。他还特别叮嘱胡场镇主要负责同志为移民创造优良的生产生活环境,让移民群众真正融入当地社会。

  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心