周文霞督办棚户区改造项目建设
发布日期:2018-05-29 发布人:市委办公室
 
  5月26日上午,市长周文霞在督办棚户区改造项目建设工作时强调,把棚改区建成靓丽的风景线,建成有品质、有品位、有幸福感的生活空间。
  周文霞实地察看了西河棚改项目选址地和通顺河、梅湖、金台、黄林、和平社区、茭排、骑尾棚改工地,详细了解项目规划、建设情况,听取相关部门和单位主要负责人的意见建议。
  周文霞强调,棚户区改造是改善民生的重大举措。要齐心协力把这一工程实施好、建设好。要优化规划设计,全面提升还建品质。不留遗憾、不留败笔,使棚改区成为城区最靓丽的风景线,最有品质、最有品位、最有幸福感的生活空间之一。要坚持三个原则:今后还建房一律建高层,不建多层:集中布局商业,不得审批建设独立门面;同步配套基础设施,不让基础设施建设滞后,让老百姓得实惠。要加快工程进度,把握时间节点,拓展绿色通道,坚决完成目标任务。要做好群众工作,确保积极稳妥。注重政策衔接,按规矩办事、按原则办事;注重政策宣传,让老百姓充满向往;注重后期物业管理,让群众舒心放心顺心。要积极筹措资金,带动城投公司转型经营,形成资金流,提升信誉度美誉度。
  市领导严启方、刘惠民,市政府党组成员、市财政局局长陈华军,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同调研。
  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:中国仙桃网