市直机关工委举行党代表选举大会
发布日期:2016-11-15 发布人:市委办公室
 
  按照市委的统一部署和安排,11月14日上午,市直机关工委召开党员大会,选举产生出席市第九次党代会的代表。市委书记胡玖明,市委副书记、市长周文霞以普通党员身份与广大党员一起参加投票。市领导李启斌、严启方、郑章均、董方平和曾经担任市领导职务的老同志刘长福等参加投票选举。
  上午9时,选举大会开始。会议宣读了选民投票注意事项、市直机关工委出席市第九次党代会代表的正式代表候选人名单和选举办法。参会全体党员以举手表决方式通过了总监票人、监票人、计票人名单。
  市直机关工委选举大会由1个中心会场和30个分会场组成。选举现场气氛庄重,秩序井然。监票人检查票箱后,选举正式开始。胡玖明、周文霞等市领导仔细听取选举注意事项,认真填写选票,并依次走到红色票箱前郑重地投下了选票。其他选民排着整齐的队伍,投下自己神圣的一票,行使自己的民主权利。
  市第九次党代会代表的选举,是我市党员政治生活中的一件大事。市直机关工委现有正式党员5232人,支部258个。经过广大党员充分酝酿,反复协商,最后确定正式候选人92名,本次选出73名党代表。
  网站地图 平台管理 关于我们
建议使用IE5.0以上浏览器器 1024*768分辨率 Webmaster@mmm.com
版权所有:仙桃市委办公室 技术支持:仙桃市人民政府电子政务中心